富德生命人寿孙青元
孙青元

湖北武汉  富德生命人寿

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02000742010380002018003331 保险代理资格证号: 验证
  • 2
    保险方案
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

大家好,我是孙青元,富德生命人寿保险股份有限公司湖北分公司台北路营销服务部营销经理。


因为认识到保险的重要性,认识到保险能给身边的朋友带去保障,所以毅然加入了富德生命的大家庭。成立于2002年3月4日,总部现位于深圳,公司遵从“内诚于心,外信于行”的经营理念,秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,紧跟市场脉搏,不断求新、求变、求发展。

2019年我晋升成为了公司营销经理,有了自己的团队,我感谢这个行业给我的成长;感谢我所遇到的人给我的支持与鼓励;更感谢自己的执着与坚持!


我从事保险营销工作的承诺是爱心、耐心,从起点服务到终点。自己的这份承诺从来不曾改变!这一过程中,让我感悟颇多!让我深深爱上了这个行业,这个能达人利己的行业! 


对于我身边的亲朋好友,我要做的则是将客观、专业的保险知识与他们分享,在大家需要的时候,推荐最合适的方案!让他们能客观地面对现在的自己,从容地面对未来的自己,问心无愧地面对爱人和孩子!保险是一份很纠结的工作,要跟年轻人讲养老、跟健康人讲生病、跟活着的人讲死亡,常人不接受也是难免,白天不知夜的黑!只有在疾病、风险面前,才能感悟到我们其实是真的善者,请珍惜你身边每一位保险从业人员,因为,他们在从事这份工作的同时,也是在播撒着一颗颗爱的种子!买保险不能改变生活,但是能防止生活被改变!欢迎大家联系咨询我保险理财养老等相关问题。期待我们成为朋友!

我的荣誉

  • 健康险金牌代理人

  • 江北联合营销第三名

我的相册

  • 微信图片_20190821113752.png

  • 微信图片_20190821113741.jpg

  • 微信图片_20190821113735.jpg

  • 微信图片_20190821113722.jpg

  • 风采展示

  • 风采展示

  • 风采展示

  • 风采展示

我所在的公司简介

我从事保险行业:    部门:富德生命人寿保险股份有限公司湖北分公司台北路营销服务部

实力雄厚

富德生命人寿保险股份有限公司是一家全国性的专业寿险公司,成立于2002年3月4日,总部现位于深圳。股东由富德控股(集团)有限公司、深圳市华信投资控股有限公司等资金雄厚的企业构成。公司现注册资本117.52亿元,总资产已超3100亿元,是国内资本实力较强的寿险公司之一。

公司遵从“内诚于心,外信于行”的经营理念,秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,紧跟市场脉搏,不断求新、求变、求发展。

富德生命人寿一直致力于科学前瞻的人才战略,引进了大批业内外优秀的高端人才。公司经营管理团队由业界知名寿险管理人才组成,有丰富的行业经验和影响力。深谙市场规律、极具战略眼光的管理人才和富有执行力的高素质员工是富德生命人寿专业化经营、稳健发展的有力保证。

富德生命人寿建立了覆盖全国重点省市区域的营销网络和多元化服务平台,目前共拥有35家分公司,1000多个分支机构和服务网点,超过13万人的管理和销售人员。

富德生命人寿致力于为社会不同人群提供包括人寿保险、意外险、健康险和养老保险在内的全方位风险保障解决方案和投资理财计划。公司开发的独具特色的保额分红产品,兼具保障与理财功能,极具市场竞争力,被评为客户最喜爱的保险产品之一。目前,公司在售寿险产品有100多款,通过个人营销、银邮代理、团险销售、电子商务、电话销售等多个渠道,面向社会各个年龄、群体的不同客户提供全面专业的人身保障产品。

投资高效

富德生命人寿是一家持有全投资牌照的保险机构。公司一贯坚持“策略胜于预测”的投资理念。自2010年以来,投资收益表现优异,历年来均远高于行业平均水平,连续多年稳居行业前茅。

服务卓越

通过覆盖全国重点省市的1000多个服务网点、95535客服热线24小时的全天候服务,富德生命人寿与800万客户之间搭建起一座零距离、个性化的沟通桥梁。把客户满意作为企业经营的试金石,将一切为了客户的理念贯穿于整个企业运作之中,客户导向的经营文化为富德生命人寿赢得了良好的社会口碑与极佳的客户认同。

除在业内第一家推出“带息理赔”举措外,具有富德生命人寿特色的“1234”关爱理赔服务,即“500元以下1天给付、住院客户2天探视、理赔客户3天内给付、预付理赔客户4天内赔款到家”充分体现出富德生命人寿“以人为本,以客为尊”的服务理念。

爱心立业

富德生命人寿自成立至今,心系国家,积极履行企业社会责任,将爱播撒在神州大地。在汶川地震,青海玉树地震,南方冰冻,雅安、芦山地震等重大自然灾害面前,富德生命人寿体现出具有社会担当的企业公民本色,挺身而出,累计为灾区捐款捐物达2000多万元,并积极投身抗震救灾工作。公司的社会关怀文化影响和塑造着员工,目前,公司的志愿者近3000人。

自2010年起,公司持续每年为中国维和警察和家属捐赠保额达5亿的意外伤害及重大疾病保险,为这些维护世界安宁,在中国“大国崛起”中显示国家担当的和平卫士们带去关爱和保障,解除他们的后顾之忧。

2010年初,公司成立了“生命关爱基金”,该基金成为业内首个专门为营销员队伍提供特别关爱和保障的爱心基金。

富德生命人寿深切关注祖国教育事业。从成立至今,公司累计捐建学校10余所,救助贫困学生近千人。截至目前,富德生命人寿用于促进教育事业的公益捐赠已达3000多万元。

2013年,富德生命人寿启动专注于关爱儿童健康快乐成长的“小海豚计划”长期公益项目,为成就孩子的梦想搭建一座通往未来的桥梁。

2015年,富德生命人寿的公益项目向体育领域扩展,在国家“体育强国梦”的感召下,注资8000万人民币助力中国足球重镇延边发展足球事业,其中仅支持青少年足球一项,将会使超过12万的延边青少年受益。

荣誉满满

自成立以来,富德生命人寿相继获得了“亚洲品牌500强”、“中国寿险行业十大最具影响力知名品牌”、“中国最具成长性保险公司”、“十大最值得信赖的寿险公司”、“中国保险行业最具竞争力十大领军品牌”、“亚洲十大最具公信力品牌奖”等荣誉称号。

近年来,在富德生命人寿的基础上,生命保险资管、富德财产保险公司、富德保险销售有限公司、生命资产管理(香港)有限公司相继设立开业,富德生命人寿集团化蓝图已全面展开。2014年,富德保险控股获准批筹,标志着公司正式进入集团化发展阶段。

面向未来,富德生命人寿确立了“以价值为核心,以科学发展观为统领,以寿险行业的发展规律为指导,以全面优化公司法人治理为手段,强化经营,努力建设稳健、可持续发展的和谐寿险公司”的基本指导思想,致力于发展成为业务结构合理、经营管理规范、制度机制完善、拥有可持续竞争优势的新兴寿险公司典范,为客户、为员工、为股东、为社会创造最大价值。

 

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

154287个用户完善保障计划

154287个用户完善保障计划